• 无界长安广告
  • “我眼中的幸福安康”抖音短视频大赛
  • 学习贯彻二十大精神
  • 聚焦基层统战工作创新实践
  • 沣西新城
陕西
English
陕西内容 国际表达
三秦大地 :
当前位置:陕西频道首页 > 房建 > 正文

曲江东改善奢选 值此龙湖低密

曲江东改善奢选 值此龙湖低密
2023-11-15 11:27:23 来源:龙湖云璟

随着房地产与金融政策的不断推出与发酵,历史性的时机置业再次到来,加上特殊节点福利,从首付到贷款利率皆有利于购房者。面对全新的市场形势,敏锐的购房者率先将目光瞄准了优质的主城资产。

在二环内尚未放开限购的情况下,离二环最近的三环理所当然地成为置业热门。尤其与传统豪宅板块曲江仅咫尺之距的曲江东更是吸引了众多高阶改善客群抢滩登陆。位于区域核芯的惟一低密改善大盘龙湖云璟更是热度高涨,建面约143㎡峯范奢宅快速进入最后清盘,成为一席难抢的存在。

龙湖云璟项目鸟瞰图

抢占主城热土

远见曲江东

一个项目的收藏价值,要看其“天时地利人和”的融合程度。政策导向之下,“天时”已具。“地利”则指地段所拥有的资源与发展预期。于大多数城市而言,三环内主城是最容易诞生穿越市场周期产品的地方。只因土地的有限与资源的高度集中,让主城无论在任何时候,都必然保持着奇货可居的姿态。

西安“中优”“东进”战略下,主城的核芯辐射作用更加凸显,同时曲江发展的饱和,也让资源东移成为大势所趋。曲江东首当其冲成为曲江资源人口财富转移的第一站,曲江创意谷、雁翔广场、龙湖星悦荟等商圈皆在左右;地铁5号线与西安首条内环线8号线举步可达。周边公立学校、三甲医疗环绕,同时还可同享一站式曲江核芯生活圈,生活的繁华与便利程度要远高于外环待开发区域。

此外,龙湖云璟直线距离约800米,即为西安三环内仅剩的可开发湿地——雁鸣湖湿地公园。喧嚣的城市中,约660亩水岸绿肺,赋予生活如沐春风的日常享受,稀存于世的宜居价值,坐实高端改善生态住区的禀赋。

集醇熟、规划、生态、潜力导向为一体,曲江东雁鸣湖板块自然成为改善置业者的优先选择。

龙湖云璟区位图

藏于繁华下的

低密生活范本

除了占了地段的优势,龙湖云璟自身的品质同样足够“吸睛”。在主城一众3.0容积率以上的住区中,项目坚持以2.8容积率的低密规划,回应地脉的生态本性。凝聚龙湖30年专注改善的造诣,营造约31万方大城,齐全社区配置、超宽楼间距,将居住的尊崇感拉满。

在园林的打造上,龙湖云璟更以秦汉园囿上林苑为蓝本,取天地自然与宫廷礼序入境,实景呈现西安宫苑式盛境。四重宫苑归家体系串联前宫三进礼序,后苑三大意境,雅园六趣,里坊六乐,大族风雅流于内涵。

礼归御道,云纹水景铺装,打磨约758块名贵石材,开门见水,蕴含着美好寓意。街璧宫廊雕刻唐宝相琵琶纹路格栅,匠心之美见于细节。

峯范艺术大门,归来仰望劳斯莱斯星光顶,钻石型星光灯列阵,给予来访者第一眼的气派显耀。

烟波曲池,则是以上林苑太液池为灵感打造,引入雾森系统,名贵黑石、渡桥花木与云之雕塑点缀其中,四级叠水潺潺,陶然忘我,暂离都市喧嚣,忠于内心的向往。

龙湖云璟园林实拍图

超域无界奢宅

实现人生的理想升级

户型的设计,往往体现了项目的“内功”与诚意。相似的面积段,不同项目总能带来不同的体验感。作为龙湖云璟的热销主力之一,建面约143㎡峯范奢宅,不仅在空间利用率上给予市场惊喜,功能舒适性也深度契合高阶改善需求。

建面约143㎡空间体验感可比肩市面普通建筑面积约160㎡以上的产品,南向面宽达到约13m,能够最大程度接受阳光照拂。

一体化家庭厅,约6.3米阔绰横厅,大场面兼顾运动、休闲、会客、亲子玩乐等多功能需求,大尺度瞰景阳台,充分满足了高端改善家庭对生活的诗意追求。

南北2个阳台,晾晒和赏景分区,留给生活更多体面与闲情逸致。主卧带有大衣帽间,有条不紊地收纳着四季的潮流单品。初遇即惊艳,是很多人面对这一户型的内心感受,也说明了龙湖云璟对改善家庭生活的研究与洞察。

龙湖云璟建筑面积约143㎡户型图

龙湖云璟建面约143m²样板房实拍图

目前,建面约143㎡已处于收官状态,剩余席位不多,想要入席的置业者们得趁早了。VIP热线029-89831888,三环内,雁鸣湖畔,惟一低密改善住区,建筑面积约143-195㎡全新无界大平层,全城共鉴。

(责任编辑:辛晓霞 韩存军)
关键词:龙湖云璟,西安房产

为您推荐