• 天地源 | 云水天境:窗瞰世界 天地皆宽
  • 秦创原广告
  • 十四运广告
  • 沣西新城
  • 陕企汇谈

中华网 china.com

陕西
陕西内容 国际表达
当前位置:陕西频道首页 > 房建 > 正文

与渭南相逢在高处,一次时代的共识,一个城市的答案

与渭南相逢在高处,一次时代的共识,一个城市的答案
2021-07-19 09:43:27 来源:房产动态

创领时代进程与渭南相逢在高处

2021年,这个发展更迭的大时代,融创陕西,正迎来崭新的落点。

7月16日晚,“与渭南相逢在高处”——2021融创城市品牌发布会,于渭南中心广场璀璨启幕。融创携双子星项目正式首入渭南,一场融创与渭南同心共进的崭新时代,自此启航。

开启城市群战略布局融创大西安蓝图

从2015年进入西安,再到今天与渭南高处相逢,6年的深耕布局,融创的每一步都与时代同步。当“一带一路”作为中国下一个百年发展战略,当关中平原城市群正式被国务院钦定批复,当西安都市圈正式确立成为引领内陆的中心城市矩阵,融创在陕西这片八百里秦川沃土之上,从一带一路、西咸一体再到今天的西渭融合,融创听到的是中国内陆的崛起号角,融创耕耘的是大西安四城共建的西北蓝图,渭南的高处相逢,并非融创足迹的又一步,而是开启融创城市群布局的关键节点和核心战略。

西渭融合时代远见的此刻亲见

从丝路经济带核心城市到关中城市群构建,从大西安都市圈再到西渭融合的时代蓝图,在中国面向全球化发展的今天,渭南已站在中国未来城市群发展的重要起跑线上。

2020年4月,国家发改委发布《2020年新型城镇化建设和城乡融合发展重点任务》,明确提出:支持南京、西安、福州、成都四市圈编制实施发展规划。“大西安都市圈”呼之欲出。

2021年1月15日,渭南市政府审议《西安市人民政府渭南市人民政府加快推进西渭融合发展规划、建设西渭东区合作协议》。

2021年2月6日,陕西省发改委在“陕西省‘十四五’规划《纲要》解析”中指出:未来5年要“培育建设西安都市圈”,提升新型城镇化质量和水平。

3个重要历史时刻,为渭南的未来发展划定了时代走势,4大国家战略加持,为渭南的蓬勃发展提供强劲动能。作为华夏起源的历史名城,三圣故里的文化腹地,今天的渭南已不仅仅是陕西的东门户,而是助力大西安战略的东翼力量,西安东拓战略的重要支点。随着西安曲江新区管委会主导建设西渭东区的战略指引,一个集文化创意、绿色康养、休闲度假、文化旅游为一体的高品质区域,将在渭南的城市蓝图上冉冉升起。

时代风云、际会未来,站在西渭融合的关键节点、立足关中平原城市群的重要版图、从西安征程到西北城市群布局的融创里程,以融创的视野先见城市未来,以融创的使命共建城市美好,以融创的深度创领时代的高度。

信息来源:

http://www.weinan.gov.cn/news/bdyw/727833.htm

西安市人民政府渭南市人民政府加快推进西渭融合发展规划建设西渭东区合作协议

https://www.ndrc.gov.cn/xxgk/zcfb/tz/202004/t20200409_1225431_ext.html

2020年新型城镇化建设和城乡融合发展重点任务

http://sndrc.shaanxi.gov.cn/fgyw/mbsdfgw/q6nq6v.htm

陕西省发改委十四五纲要解析出处

与城市共生共荣与时代共谱“渭来”

“要么不进,进则深耕”,历时6年,融创西安进阶为融创陕西,在西安打造4城美好,匠筑35个作品,拥有约6.6万业主,2021年融创首入渭南,在带来全新作品的同时,将以深厚的产业能力与资源整合能力共建城市,开启新的里程碑。

融创在与渭南共同担当、共同成长、共同发展的过程中,以“城市共建者”的新身份、新定位,承担与渭南共建的融耀使命,唤醒城市自豪、焕新城市理想、以至臻的品质、致远的初心,开启城市新境,激发城市内生动力,与城市共建共享,共生共荣。

让融创式美好在渭南落地生根

融创始终认为建筑不仅是房子本身,更是一种生活方式,融创提出了归心社区高端价值生活体系,打造“有家有生活有知己”的归心实践。融创陕西,从2015年至今,不断迭新创造,通过对空间的考量,与生活的深入研究,打造产品力的升级,持续打造城市封面作品。

产品力背后凝聚的更是融创对美好生活的营造,融创从业主生活的需求出发,打造4+X归心配套与园区配套,在社区服务的营造上,融创提供一站式服务平台、全生活服务体系,建立全方位、更便捷、更高效的服务体验。为了让社区更有温度,建立起四大归心社群:海贝社、乐活社、枫叶社、多彩社,到现在融创陕西已经打造了60+城市社群,共有10万+业主参加,共同构建理想的社群文化。

赋能城市开启渭南的融创时刻

作为“美好城市共建者”,融创将陕西第一座融创茂落子渭南,将用多元的场景构造和产业联动为这座城市带来全新城市格局,焕新城市地标。从广州融创茂,拉动城市商业的升级和发展到青岛东方影都融创茂,开业3年客流超5000万,融创文旅在全国范围内,一二线城市打造多个项目都已成为当地的商业标杆和城市名片。

以融创的成熟经验和全国运营的实力担当,这一次将围绕融创茂以全维度的融创矩阵为渭南的国际化发展提供融创速度,未来将形成高品质酒店、商业中心、文化中心等地标配套设施集群于一体,提升渭南文化产业发展,带动城市购物、休闲、餐饮、娱乐、文化等多重需求的未来新地标。

携手五大名校划新资源视野

融创前瞻城市教育现状,倾力打造区域菁英教育体系,打造得天独厚的教育资源,提供给孩子播撒书香理想的天地,生活于此,与时代一同成长。携手五大名校,打造名校+模式,为城市带来全新的资源视野,进一步加快渭南优质资源引进步伐,提升区域文脉涵养;全新教育资源注入,更是融创围绕着城市共建的恢弘命题,以其前瞻性洞察时代发展,深度参与并推动城市实质性建设。

双子联袂共建渭南人居向上

城市的发展,是时代给予渭南的答案,而启幕融创式美好生活,是融创双子星作品,给予渭南人居共建的答案。当所有的目光汇聚,融创落定渭南高新区,而高新区以西渭融合的前沿东翼力量,正在焕发着生机。

双子星作品,启新而来,城市府系作品——融创东麟府,府系,以时代的设计感、精研优化的功能性,定义精致的都会生活。让产品与渭南这座城市在气质和性格上更加契合,以时代产品,定义精致而美好的生活享受

壹号系进阶作品——融创学府壹号,从西安的长安街壹号、咸阳的观澜壹号到渭南壹号作品,壹号系作品也不断的延续,对新进城市,以更加丰富的产品线,呈现一个更加立体多元的渭南,融创学府壹号为城市进阶人群而来。为他们营造“畅享城市醇熟生活”的生活体验。

2021年,一场划时代的首次发声,此刻正接受着一城热望,怀揣对城市的敬畏之心与土地珍视之情,遵循土地的肌理,融创始终与渭南同步前行,为进阶中的渭南提供崭新的人居,开启与城市美好生活的双向奔赴。

(责任编辑:于凡 秦华)
关键词:渭南,融创东麟府&融创学府壹号

为您推荐